Каламбуры 70к

   Куда вы ездите на выезд дети? У вас просили не есть дети, а спросили, куда вы не
ездите. Есть дела и я к нему ездила.

   Несла воды Обь тяжко, по берегу шла девочка брюки в обтяжку.
   Вздохнули вы тяжко: опять понадобится вытяжка, опять стоять на вытяжку и
напоминать на вид Яшку.
   Заставили выть Яшку и стоять на вытяжку, а пить из трав вытяжку.

   О берега корабли порт трёт, рисуя свой портрет.
  С пера том слетел с пиратом.

   Устроили бал Ване, где он рассказывал всем о болване.
   Передаётся о, боль Вани – Вале и то, как их оболванивали.

   О боль Ване разговор о болване.
   О боль Ване Нева ли, как их оболванивали и бал Ване не Ваел...

   Скажи: «О брас!» - и возникает пловца образ. Этим б расам плыть брасом.
   Уронена бра асом, который плавал брасом.

   Мат изверг из себя изверг. И всё из вер тот изувер.
   И церковь стала из уверенности изуверов нести.
   Есть принцип, но не у веры, нести свои неуверенности.

   Боже, где твои персты?!  Но не говори, что перс ты.
   Люди не дрожали - люди недра жали.

   Мочу не граждане, а посты лили и тем опостылели.
   Об рубчик осёкся обрубщик.

   Нас сдали скоты! Рассказали, что мы сдали скаты.
   Для вас силки те васильки.

   Не было у неё ума феи, просила защиты у мафии.
   Из девки вышли издевки.

   Вот впущу я волка в пущу, а сам оттуда припущу.
   Рациона лизатор – наш рационализатор.

   Ты с ним мог сделать снимок. Был смог и ты им надышаться смог.
   Тискали с ним мочки и так и остались на снимочке.
   Но не видно кто на снимочке, ведь ушли с ним очки.

   По мере снега расставания идёт с зимою расставание. Весною снега расставание,
идёт сзимою расставание.
   Ибо гадость их: говорить нам, что вершин и Бога достиг.

   Страницы эпох листать, словно хлыстом по душе похлестать. Нечистым пахли стаи,
лапами листы эпох листая.
   Лучи метали дико образа, похожие на иглы дикобраза.
   Враки-враки, что перевёл он деньги в раки.

   Набирал ума у Мани я, все кричали - "У мания!" Но набрался ума не я и ту Маню, и ту
манию вижу как в тумане я.
                70


Рецензии