***

А я тебя любила,
Так любила,
Всю переписку бережно храня,
Как будто мною овладела сила
И в сердце вшила нитями тебя.

Плевать что между нами километры,
Объединяет только лишь онлайн.
Была готова мчать навстречу ветру,
Раскрыть все двери сокровенных тайн.

Ты знаешь, я уже не стану прежней-
Бродить я перестала в мираже.
Я стала сильной, отмахнула страхи,
Уверенно иду, глядя вперёд.


Рецензии