Лопухами снег... 12
Снежной манною с небес,
Зацепился за ресницы,
Город в облаке исчез.
Только я с утра скучала,
Что в Москве мне снега мало,
Как небесная братва
Разом вскинула перины,
Снежно-нежная картина -
Посмотри-ка, детвора,
Закружился в светлом вальсе
С раскрасавицей Зимой,
Обновленный и галантный
Ненаглядный город мой.
Свидетельство о публикации №114021105619
Валерий Денисов 07.02.2015 18:40 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 13.08.2021 12:44 Заявить о нарушении