Душа в Одессе

Мы мышцы тела тренируем,
Чтобы ласкал глаза наш торс,
И лица маски мы смакуем,
Вот в этом есть телесный форс.

За душу мы не вспоминаем,
Она религии догмат,
Задачи тела мы решаем,
Душа как черный есть квадрат.

А пища духа это чудо,
Ее руками не возьмешь,
Ведь мысль невидимое блюдо,
Его за деньги не найдешь.


Рецензии