Сглаз...

          Сглаз…

Сладкой патокой, губы смазаны
Но любить его, ей заказано
Солнце скроется, сладость смоется
Сердце бедное, беспокоится
Ночью долгою, ночью длинною
Одинокою, и невинною…

Что за шум стоит, у ворот ее
Раскричалось вдруг, ночью воронье
По любви ее, тризну празднуя
Она ждала, без отказную
Сладкой патокой, губы мазала
И мечтая в ночь, сама сглазила

И болит внутри, и щемит в груди
Как теперь прожить, без его любви
Целовал зачем, сладко на сердце
Ни к чему теперь, на ночь красится
Ночи долгие, ночи длинные
Одинокие, и невинные…
 Павел.Марков.11.02.2014г.Чита               


Рецензии