За что?

За что не спрашиваю,
Вдруг, туман развеется,
 Очередные замки,
В халупы превратятся,
 А так, живи и наслаждайся,
 В замке, в Раю, построенном,
Но быт, он в волшебниках,
 В нас нынче ходит,
 Он, развеет и туман,
 И заднюю, часть посадит,
дед


Рецензии