На рассвете - падаем ниц...

На  рассвете  -  падаем  ниц -
Солнцу  Ясному  поклониться...
И  смываем  росою  с  лиц
Позапрошлых  обид  крупицы...

Не смыкая  влажных  ресниц,
В  родниковую  смотрим  воду...
Выпускаем  из  клеток  птиц
На  погибель  их  -  на  свободу...


Рецензии