Кумир в Одессе

Талант в Одессе уважают,
Но очень редко признают,
Искусство тонко понимают,
Но вот шедевра всегда ждут.

Талантов много есть в Одессе,
И очень сложно их сравнить,
Все как в химическом процессе,
Признать не значит полюбить.

Здесь музыканты и поэты,
Конечно есть научный мир,
Кому то нравятся куплеты,
В души у каждой свой кумир


Рецензии