Переболею

А иногда, ты знаешь,
Накрывает, но надо обо всём молчать.
И, Господи, никто не замечает,
Насколько громко хочется кричать...

Возможно с нею счастлив будешь,
И улыбаться будешь, как первому лучу.
Но, когда стоишь ты рядом с нею,
Моё "нормально" тянется ко дну.

Спасибо тебе за вдохновенье,
И что не говорил "люблю"
Наше с тобой притяжение,
Стало ровно нулю.

С тобой, приобрела моя душа мечту,
Но той мечте не дав я ходу,
Забуду тот декабрь с ходу.


Рецензии
умничка!!!
продолжай, у тебя хорошо получается:*

Дана Белянина   11.02.2014 20:33     Заявить о нарушении