Оставим тему грустных сказок

Оставим тему грустных сказок,
Туманя душу, как дурман,
Ведь много есть еще загадок,
Пленящих разум, как обман…

Январский холод мне заменит,
Тепло твоих горячих губ,
Калейдоскоп фантазий сменит,
Прикосновение нежных рук…

Стряхнув с тебя остаток снега,
Преображая вечер в явь,
По телу дрожь скользнет как нега,
Лишь стоит мне тебя обнять…

Любви желанья бесконечны,
Тебе себя всего отдать,
Желанье, страсть сберечь навечно,
И неземную благодать!


Рецензии