Простить весь мир
О чем так страстно я мечтала раньше,
Не допуская пресловутой фальши,
Укутав душу в грубость, как в пальто!
Простить поля, и кучи облаков,
Что дали мне лишь малую обитель
Спокойствию души, и что ценитель,
мой души зависим от оков.
От тех оков, которым удалось
Не выпустить его в земные дали,
И в будущем отпустят ли , едва ли,
И от которых столько не сбылось!!!
Прощаю и душою не кривя,
Не возлагаю ни на что надежды,
Живу , не ожидая так как прежде,
Что будущность обрадует меня!
Свидетельство о публикации №114021105385