Твоё счастье

Твоя жизнь-это радость и счастье,
смех заливистый, трель соловья,
бесподобного  солнца  участье
и  хрустальные  капли  дождя!

Вместе с солнцем лучей переливы
нежно  лягут  на  руки  твои
и  руками  такими  красивыми
зачерпнёшь ты  речной  синевы.

Я в глазах твоих звёзды открою,
пусть они  будут ярко светить,
станет  сердце  твоё  золотое
доброту и любовь мне  дарить!

Ты  меня  зачаруешь  навечно
красотой  своей  нежно  маня,
а  я  буду  любить бесконечно
на всём свете  одну лишь тебя!

Жизнь твоя станет очень красивой,
ведь  другая  тебе  не  нужна!
И судьба будет самой счастливой,
как счастливым с тобой буду я!

Ты,как в дивной и красочной сказке
станешь радость со всеми  делить
и любовь  твоя будет  прекрасной
для которой  так  хочется  жить!


Рецензии