Мечты...
- Забываю, нет мочи терпеть,
Что любовь догорает в огне
И за ней мне уже не поспеть.
Никаких честных фраз, лишь слова
И обрывки чужих смс…
Белый снег и кругом мерзлота
Лишь в постели безумствует секс.
Пустота и замерзла душа.
Отношенья: используй, бери!
Если любишь и вновь позвала
То, запомни, проблемы твои.
Как легко унижать и юлить,
Повторяя чуть слышно: - люблю!
Сердце можно другому разбить,
И на шею накинуть петлю.
И все больше рисуя, порой
Вижу свет без предательств твоих.
Как хочу я попасть в мир иной,
Где любовь все ж живет для двоих…
11.02.2014 11.47
Свидетельство о публикации №114021105382
Сергей Вельяминов 12.02.2014 12:03 Заявить о нарушении
если подработать и поставить все рифмы и слова на место, то это будет уже не крик души, а бездушное правильное стихотворение...
тепла Вам в душе.. любви и понимания всегда и во всем...
Олеся Пасечник 12.02.2014 12:10 Заявить о нарушении