Про конкурсы

Этот конкурс - завод дрянных пистолетов: выстрелит
Каждый третий, из них каждый третий - в цель.
Цель довольна, умна, горяча и неистова
И за право убить ее бьются десятки недель,
Сотни слов и бесчисленно много кочек,
На которых споткнуться - и то может выйти честь...
Впрочем, это, скорее, цыганка, наведшая порчу,
Так как строчка - что мостик на Эверест:
Интересна, изящна и... ладно, и не существует.
Только завтра будут известны темы, вводные и типаж.
Засыпаю. Счастливым. Возможно, что я продую -
Если "наш Эдем" превратится когда-нибудь в "ваш".


Рецензии