Шутливый стих про Достижения!

Вот сидя в кресле,
Смотрит муж
Соревнования, по
Фигурному катанию.

А его жена растилает
Постель, тем временем.

Муж, не отрываясь
Говорит:

"С каким бы удовольствием,
Я выполнил бы произвольную
Программу с этой фигуристкой!"

Жена, разослав постель,
Отвечает с усмешкой мужу.

"Вот и посмотрим мы
Сейчас, как ты будешь
Выполнять обязательную
Программу!"

Мораль теперь вот такова.

Мужчинам пожелаем, достичь
Высоких достижений во всех
Видах - Олимпийской Программы!


Рецензии