268. Журчащий перезвон

         Ручья журчащий перезвон,
         Как музыкально дивен он!
         А на поверхности ручья ...
         Есть отражение,ты и я!

         Наш сердца стук не удержать,
         И рук любимых не разнять!
         Страсть заигравшая в груди,
         Как капли по воде в дожди!

         Ритмично бьётся пульс у нас,
         Объединяя день и час!
         Возьми и сердцем прикоснись,
         И ощутить поторопись!

         Струится в счастье та вода,
         Ручей уносит в никуда!
         Да отражая в той воде,
         Искрится счастья свет,везде!


Рецензии