Заберите у меня сердце
------------------------
Заберите у меня сердце
----------------------------
***
Заберите у меня
сердце,
а то разобью его,
как об сте'ну стакан гранённый.
А оно ещё может согреть
столько душ обделённых!
Заберите у меня
печень -
я закрою все доступы
в мир свой тончайший и тонкий,
и снаружи –
останутся только подонки.
Заберите у меня
почки -
они расцветут –
и планета
расцветет гомерическим смехом.
Заберите у меня
всё, -
но оставьте (!)
моё отражение эха …
***
-------------------------------------
Николай Сысойлов,
11.02.14
иронический экс на стихи Гюнтера "Заберите...",
http://www.stihi.ru/2010/12/12/3676,фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114021105321
Эхо...
Катерина Крыжановская
... эхо. Заблудилось... над водой...
...
... рассыпаясь.
Звууукамиии. На струууны...
...
(нежно - не - проснувшееся...!!) Юююное...!
...
... утыкаясь тихо... Пред собой.
...
...
! Эээхооо...
...
...
!!!... заблудииилось...
...
... над.
... водой.
11.01.13г.
!!!... эхо-эхо-эхо-ээээхооо...
Катерина Крыжановская 04.05.2014 23:15 Заявить о нарушении