Вечер поэзии

                Г.Ф.
Ты знаешь,Галя,и писать не хочется,
Глазеть в экран,на кошку и в окно.
Читать по скайпику «свои пророчества».
Не интересно уж наверное давно?

Зовут читать таким же"одуванчикам",
Пришедших с одиночеством сюда...
Зал полупуст,а бабка с мальчиком,
И кожа рук её прозрачна,как слюда.

И вслед её хлопкам-чередованием,
Шепчу стихи по строчкам,по кривым...
Зачем ещё мои переживания
Пришла она приплюсовать к своим?


Рецензии