Реинкарнация
Я снова начинаю всё сначала.
И во плоти душа моя опять
Земную жизнь пройти предначертала.
Я словно в будущем уже однажды был,
Ведь нет преград во временном пространстве.
И для себя я знание открыл,
Лишь об одном на свете постоянстве.
Меня учили лжеучителя,
Что в смерти есть божественная данность.
Но за пределами небытия,
Иная существует многогранность.
Там где казалось ни чего и нет,
Лишь тьма всепоглощающей глуши.
Cредь этой тьмы живёт духовный свет,
Свет постоянства и бессмертия души!
Свидетельство о публикации №114021105298