Вы мне встречи назначали

Вы мне встречи назначали,
и короткими ночами
Вы мне пели под гитару,
оставляя тлеть сигару.

Укрывали покрывалом,
да чего я всё о малом...
На руках меня носили,
а потом- меня забыли.

Я на зеркале помадой
незабудку рисовала,
Как цветочек-полотенцем
ты сотри меня из сердца...


Рецензии