А, может, Грант и прав?

Поселился он в жизни моей...
Если хочешь,и сам послушай!
Утверждает-ушедшие души,-
Все в телах очень добрых
зверей...

Если это-чистейшая правда,
То не жить всем догадкам
другим!
Хоть зверям мы по-прежнему 
рады,
Но,их верно любя,едим...


Рецензии