Живи, любовь!

               
Убегаю сама от себя.
Зачёркиваю близкое прошлое.
Желаю просто жить, а не любя,
Но считаю,что всё-это пошло,я.

Сидит в груди,упирается,
Моя земная любовь,непрошеная,
Образумить меня старается:
«Ты становишься - взбалмошная!»

Без любви – весна не цветёт,
Вместо сердца - большой камень.
Счастье к тебе не придёт,
Погаснет души твоей пламя!

Становится всё неприглядно,
Скука владеет тобой.
Услышала я, да ладно,
Живи! Но ласковей будь со мной!


Рецензии