Осень в белом платье

    

     Тихонько, скрипнув половицей,
     В мой дом заходит волшебство.
     Всё ближе, только я решиться
     Поверить не могу в одно,
   
     Что в полумраке лунной ночи,
     В мерцаньи свеч, передо мной,
     Ты - в платье белом  фея точно -
     Стоишь воздушной, неземной.
 
     Часы двеннадцать раз пробили -
     Как в сказке, только наяву.
     Сидишь ты в кресле, у камина,
     Гитару слушаешь мою...
   
     Звук нот последний уплывает.
     И стало слышно - за окном -
     Снег первый землю укрывает -
     Пушистой дрёмой нежных снов...

     29.09.2002
     01.17-01.31




     фото - инет
   


Рецензии
Заворвживающе и нежно!
Спасибо.
Понравилось!
С теплом души,

Галина Лычковская   11.02.2014 13:55     Заявить о нарушении