110 вагон

Ты разучилась.
Даже картинку новой любви не можешь сложить..
Как дятел..Гулко стучишь
Отстукивая время
После той жизни
Периода, где нежизнь.

Ты отупела..
Мозгом. .душой
И вовсе нет дела
До той мишуры за дверями
Которую все называют
Живыми делами
А ты-шелухой..

Ты не в тоске. .не в депрессии..не в печали.
В каком то задумчиво
Новом туманном начале. .
И проблески солнца в дожде
Замечаешь порой..

И лень ..как змея и мартышка в одной душе
Все мудро ты смешиваешь со смешком..
Давай, просыпайся, иди уже..
Твой поезд, хоть за держался. .
Но он пришел.


Рецензии
О! – эт, прям-таки, = волшебный пендель!! (всё думал – как, хоть, они выглядят?!.. Классная штука - реально мотивирует! -)))

Мираж 17   11.02.2014 19:09     Заявить о нарушении
Тока что узнал (и - не смог = не поделиться! :-)) пендель, по-немецки = маятник!!
Я ф шоке =))))))))))))

Мираж 17   01.09.2014 02:08   Заявить о нарушении