Щупает пустоту зрачок
впиваясь в предметы,
детали насаживая на крючок,
не находя ответы.
холод щупает кожу,
вздрагивая от озноба,
всего черепного свода,
лицо превращает в рожу.
любовь щупает сердце,
сжав и разжав тиски,
создав ощущенье тоски.
отсутствие щупается надеждой.
через обрыв сознанья,
две точки сойдутся как прежде,
если благоволит мирозданье.
щупает мир свобода,
мерой безмерность меря,
куполом небосвода
каждому по грехам отмеря.
Свидетельство о публикации №114021105178