Покуда
Покуда не наемся, буду лопать.
Покуда плохо - буду унывать.
Пока дурят, ушами буду хлопать.
Покуда объясняют - сам пойму.
Покуда наливают - подставляю.
Вот так, представьте, братцы, и живу.
Чего и вам всем искренне желаю.
Свидетельство о публикации №114021105158