От тепла и нежности на душе акварель

От тепла и нежности на душе акварель,
В ярких красках она заблудилась.
Отвори легонько в мир широкий дверь,
Выпусти, что же случилось?

Просто бывает чувств через край,
Им тесно в одном человеке.
Тогда поделись, дай немного другим,
Чтобы всегда были полноводными реки.

И ты увидишь, что отдавая другим,
Тебя опять накроет с головою.
Бумеранг чувствам твоим,
Красок ярких добавит вдвое.

Ах, какая удивительная сила любовь!
Не переставайте ею делиться.
И тогда она в чьих то душах вновь,
С новой силой опять повториться.

От одной искорки вспыхнет огонь,
От огня пламя ярче и ярче.
Не копите впрок тепло и любовь.
Пусть Вселенная станет богаче.


Рецензии