Моя Любовь, целованная Счастьем
Мне облака их видеть не мешают...
Закрой глаза и наслаждайся сном,
В котором Счастье в гости прилетает!
Оно коснется тонким рукавом
Твоих волос и, после поцелуя,
Прозрачным облаком сольется с твоим сном,
Чтобы поведать, как тебя люблю я...
Шум тишины и звезды за окном...
Обходит стороной тебя ненастье...
Закрой глаза и наслаждайся сном,
Моя Любовь, целованная Счастьем..
11.02.14 03:08
Свидетельство о публикации №114021105152
Надежда Виктори 23.02.2014 18:44 Заявить о нарушении
Алекс Игрек 23.02.2014 19:17 Заявить о нарушении