Мысли

Одна идешь по переулку
на лево,вправо смотришь ты
И вот случайно,как вдогонку
мои и мысли,и мечты.

Еще не знаю все,что будет,
не знаю,как тебя зовут.
Но сердце знаю мое гложет
и чувства те тебя найдут.

Когда же вновь тебя увижу
и познакомлюсь я с тобой,
тогда и голос твой услышу
скажу тебе-побудь со мной.

Но это так лишь,только мысли
и больше,больше ничего,
сейчас стихами они вышли
от сердца просто моего.


Рецензии