Океанпоэзиии

В океане поэзии
море стихов.
Здесь страсти бушующие...
разлука... любовь.
Разные судьбы,
интриги и грусть.
Здесь мысли великих,
Классиков отцов.
Здесь всё бурлит,
волнуется, кипит...
Дарит мне наслаждения
Учит правильно жить.
...А я, пока не смелая,
Пока  на бережку...


Рецензии