Легкость счастливых моментов

Легкость счастливых моментов и призрачных далей…
Необоснованно солнечно будет с утра.
Мы пропадаем куда-то, от нас пропадают,
Все так цинично расшито обрывками сна.

В каждом узоре, своя параллель автострады.
В каждом обрывке, своя полноценная жизнь.
Как же бессмысленно в мыслях теряются дали,
Как невозможно их вовремя остановить.

Будет все так же прилично, без правды, без фальши.
Просто придёт невзначай невозможный момент.
Просто поднимет  раскисший от холода ворот
Просто прошепчет: «Скорее! Не стой у ворот…»


Рецензии