Рецензия на Смотреть в глаза судьбе я не боюсь

Смотреть в глаза судьбе я не боюсь
Юлия Кругляченко


Смотреть в глаза судьбе я не боюсь
Я подружусь с ней и вина напьюсь
На посошок не буду наливать
А век вдвоём с ней буду доживать


Рецензии