усталость

пятница вечер. плетусь домой
там собака ждет и плита
включаю ТВ, нажимаю на ноль
и усталые тру глаза
двеннадцать. желудок злой
точно! время поесть борща
супер-женщина, супер-герой
только жрать люблю по ночам
тошно мне. в колонках Цой
требуют перемен сердца
форточку шире открой
и выветри дым до конца
я истерик. и смех дурной
рвется с изнанки душа
одеялом меня накрой
а потом уйди не спеша.


Рецензии