Я лучший! Ты это знаешь

"Я лучший! Ты это знаешь",-
Так сладко ты мне прошептал.
"Ты только меня желаешь,
Я лишь о тебе мечтал."

"Ты не противься мне сейчас,
Твоим я буду искушеньем.."
Огонь вспыхнул в тот же час,
А в теле сладкое томленье.

Душа и сердце в крике "да"
Под силою безумной пали,
Но разум против навсегда,
И я стою на этой грани.

Схожу с ума, и мысли сбиты,
По телу руки твои вновь,
Все двери в раз тебе открыты.
Ты разгоняешь мою кровь.

"Я лучший,ты же это знаешь,
Моя любовь тебя пьянит..
Зачем же ты опять сбегаешь?
Ведь ты души моей магнит."

11.02.2014 г.


Рецензии
не надо сбегать от этого...

Артур Агамагомедов   13.02.2014 08:26     Заявить о нарушении