Я не и не...

Я не Некрасов, и не Лев Толстой.
Я не поэт из девятнадцатого века.
Я не хожу по лужицам босой.
И не ищу предназначенье человека.
Я не пытаюсь никого вовлечь
В своё неоднозначное пространство.
Я пробую по жизни течь,
Стараюсь распрощаться с постоянством.
Желаю не оставить вам следов,
Которые так хочется примерить.
И в этом написание стихов
Играет роль открытой двери.
11.02.2014


Рецензии