Меж многоточий... между строк...

Ночной звонок и снова томно ложь
Из уст твоих как речка побежала.
По телу пронеслась немая дрожь,
Я жизнь свою в мгновеньи увидала.

Тупая боль доела до кости,
Меж твоих слов не ставя многоточий.
Перед судьбою нет в любви пути,
Который  выбирают между прочим.

Ночной звонок, но плакать отучив
Себе я повторяю каждодневно: -
Один лишь раз безумно полюбив,
Ты умираешь каждый день бесследно!

11.02.2014 г. 11.09


Рецензии
Люби безумно каждый день и ночь
Но лишь того,кто тоже сильно любит
Кто жизнь отдаст за сына и за дочь
Тот кто заботой лишь о вас закружит!

Юрий Кулигин   21.02.2014 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий...

Олеся Пасечник   21.02.2014 23:59   Заявить о нарушении