Как трудно писать о проблемах людей
Не хочет никто стать немного добрей,
Немного теплее и лучше, чем есть…
Людьми только правит Коварство и Месть.
Они подковырку найдут без труда,-
В любом человеке большая беда.
Злоба, Жестокость и Зависть в душе.
Порок человеческий виден в лице.
Гордыня и Похоть, Унынье и Гнев…
Задумавшись, сядет Мудрец, побледнев.
Поймет, - человеку уже не спастись,
Он втянут в игру под названием «Жизнь».
Свидетельство о публикации №114021104997