Милым Друзьям

Где Вы, милые друзья,
Разлетелись мы по свету,
У кого-го, есть семья,
Кто-то вспомнил это лето.

Прокрутил кассету вновь,
И опять поставил песню,
Заиграла рьяно кровь,
Как же было все чудесно.

Но часы не подождут,
Отмеряя нам разлуку,
Те мгновение не вернут,
А останется лишь мука.

Но придет веселья час,
А не только скучной грусти,
Хоть пока фонарь погас,
Но лучи те не отпустит.

Где Вы, милые Друзья,
Вы простите за разлуку,
А сегодня в лире я
Вам протягиваю руку.


Рецензии