Мою жену зовут Валентина
И хоть в октябре у неё именины
Характер и ум Валентины мужской
Её я люблю очень сильно такой.
Серьёзно и страстно мы с Валечкой спорим,
Но общее мненье всегда мы находим.
Давно уже съели три пуда мы соли
Давно стали общими кровь вся и боли.
День ангела Вали конечно февральский
Единственный раз он бывает в году
На день он мужской выпадает - не райский
В день этот её очень крепко держу.
Боюсь, что мужчин моя Валя разгонит,
Умом, хладнокровностью, силой сразит,
Солдат, офицеров и армий и флота
В достойном бою всех одна победит.
На что же годятся сегодня мужчины,
Коль в нашей стране беспорядок, бардак.
Ухожены стали и, даже, красивы;
Куда унесло у них нынче чердак?
Улыбки, поклоны и голос умильный
Всё это умеют мужчины на раз
Вот только, пожалуй, и править всем миром
Пришло время женщинам нашим сейчас.
Собраться бы надо уже Валентинкам
В единый и мощный огромный кулак.
Чтоб совестно стало огромным мужчинкам
За то что стал слабым в руках их рычаг.
Свидетельство о публикации №114021104959
В единый "дружеский" кулак,
"Рычаг" уткнётся на ботинки,
Совсем отвалится "рычаг"!
Дарилович 06.02.2017 06:46 Заявить о нарушении
В следах утонут Валентинки
могучий образ умной жинки
мигнет-
и с мужиков слетят
и не ботинки!
Владимир Крюков Сл2 06.02.2017 21:33 Заявить о нарушении