Не сложилась песня
в летний зной вода,
Птичьих стай громадою
пронеслись года...
Вычеркнуть из памяти,
сжечь бы всё до тла,
Потерять тропинку бы,
что к тебе вела.
Но бросаюсь снова,
как в последний раз
С берега крутого,
в омут твоих глаз.
Песня не сложилась,
спутались слова,
Катится за нами
грязная молва.
Вьётся у колодца
тонкая лоза.
На щеке морщинкой
высохла слеза.
Свидетельство о публикации №114021104950