Валерьевич!

Валерьевич наш уважаемый!
Валерьевич наш почитаемый!
Мы с днюхой тебя поздравляем
И счастья тебе мы желаем!
Чтоб был ты всегда в почете
И дома и на работе.
Чтоб руль твой всегда рулил,
Чтоб жить от души было сил.
Семья, чтобы не обижала,
Жена, чтоб  почаще ласкала.
Чтоб дочкой гордился всегда,
Не зря проживал, чтоб года!
Ты лучший на свете друг,
Таким оставайся всегда!
Мы рядом, поддержим всегда,
И горе нам не беда!


Рецензии