Жизнь не возвратится!..

Сквозь дожди, ненастья,
Сквозь буран, метели,
Наколдую счастье,
Чтобы чаще тлели

Боли и печали,
И в огне все скрылись,
А мечты вначале
Богом не забылись…

Каждую улыбку
Добрым словом встречу,
С правом на ошибку,
Время боль залечит,

Время всё исправит,
Нас распределяя,
Все бои без правил
В жизни удивляют,

Я не знаю, как же
Можно безрассудно
Делать больно дважды,
Это ведь так трудно!..

Я же от печали
Всё равно избавлюсь,
Новый день встречая,
Верю, постараюсь,

Но, а вам, по слёзам,
Как по льду, катиться,
И менять всё поздно,
Жизнь не возвратится!..               


Рецензии