Аванс в Одессе

Аванс в Одессе есть влюбленность,
Любовь не надо обещать,
Она похожа на сезонность,
Мороз на жар чтоб поменять.

День Валентина ветер с Юга,
Где поцелуй вроде печать,
Там где в душе царила вьюга,
Любовью лед лишь растворять.

Улыбка сердце согревает,
И для влюбленности есть шаг,
Тепло коль душу наполняет,
Огонь в глазах любови флаг


Рецензии