Пока я разговаривал с тобой...

Пока я разговаривал с тобой
Со мной была она, любовь царица.
Я точно знал, что молод и герой
И ничего плохого не случится
Любовь- она особенно мудра
Закроет нас пушистым палантином.
Воды с балкона выльет два ведра
И прошлое покажется рутиной.
Я в будущее весело ступлю
Его я без тебя уже построю
Читается во взгляде: я люблю,
Пока я разговаривал с тобою.


Рецензии