Добро и зло, как волк и лань...

Добро и зло, как волк и лань
Вы знаете слова поэта,
Но до сих пор нас зло жует,
А почему, ответа нету.

Олимпиад поэтов нет
И истины никто не ищет,
Мы только песенки поем,
А в песнях истины не сыщешь.

Нет, я Орфея не виню,
В Олимпии поэтов мало,
Там чаще слушали богов,
И зло тихонько процветало.

Нам на Элладу грех валить,
Что про поэзию забыли,
Нам надо русский спор решить,
Чтоб бег жестокий мы забыли.


Рецензии