Храбрость и воля
КРАСОТА,- НЕ НРАВСТВЕННОСТЬ,
СНАЧАЛА В УХО ШЕПЧЕТ
ЧУТЬ СЛЕГКА,
ПОКА ДВА ОБНАЖЁННЫХ ТЕЛА
НЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ,
ОРГАЗМ
ОДНА ДУША
ПО СОЗЕРЦАНИЯМ,
ПО НЕБУ ЛОШАДЬ ДИКАЯ,
ПО НАШЕЙ ВОЛЕ,
ПО ОКЕАНУ,VOiLA,ЧТО ТОНЕТ
В ЛУЖЕ
ИЛИ МОРЕ...
Свидетельство о публикации №114021104887