О чём молчит февральский снегопад
Безветрие шуметь не позволяет,
Но я таким снежинкам очень рад
Они мне настроенье поднимают.
Свою энергию мне отдают-
Они же ангелов пушинки оперенья,
Божественность небесную несут-
Их я ловлю глазами с умиленьем.
Необъяснимую энергию тех чувств
Душа моя легко воспринимает,
Прочь гонит из меня земную грусть
Меня небесность мыслей окрыляет.
Кто вычислит нам снегопада «квант»,
Дающий чувственности измеренье?
Возможно, та энергия мала,
Но в «микрочувствах» нужное решенье.
А может быть не нужно много знать
Пусть будут все Эмоции случайны,
Прекрасно! Мыслями мечтать – играть,
Переживать все радости – печали.
…………………………………………………………
Иди же - падай мой февральский снег
Души источник всех моих фантазий,
Сегодня ты мой в жизни оберег
Пусть день пройдёт без наших разногласий.
Свидетельство о публикации №114021104871