Электрики
Обмотка есть на дубе том,
И днём и ночью ток включённый,
Всё ходит по цепи кругом.
Идёт на право – коротит,
Налево – лучше не ходить…
Ведь у электриков всегда
Под изоляцией вода.
Ведь только видя провода,
Суём мы пальцы обязательно туда,
А палец можно и смочить,
Чтоб больше кайфа получить.
А эффективней языком, тот кончик проводка,
Лизнуть, чтоб бахнуло наверняка
А лучше, тело намочить,
И киловольтом получить.
Конечно, я сейчас шучу,
Но, отличившиеся бывают…
Я проводки закорочу,
И свет я на заводе вырубаю.
Пока они потерю обнаружат,
Успею я помыться в душе.
Сквозь проходную я пройду
И быстренько домой пойду.
Конечно, это всё сарказм
Мораль здесь есть и поучение,
Ведь получив от тока спазм,
Ты вспомнишь, это вот учение.
Свидетельство о публикации №114021104855