Хрустит тишина недосказанными словами

Хрустит тишина недосказанными словами,
Осыпается снегом с ершистых ломких ветвей.
Я помню как предки Ярило весной вызывали.
А кровью тягучей угрюмое солнце полней

С каждым днем, с каждой скорбною чашей,
Налитой до края теплом отгоревшей души.
И пусть это небо становится полностью нашим,
Ведь некуда больше спешить.


Рецензии