Зачем?

Остригла волосы и все свои сомненья
Отринула, я больше не грущу.
Зачем мне ждать прекрасного мгновенья,
Когда с ним жизнь быть может пропущу?

Зачем терзаться тем, что нереально?
И радость не дарит, а лишь томит.
Зачем любить кого-то тайно,
Когда любовь мгновеньем пролетит.

4.07.2009г


Рецензии